Ewwerschter Marmeladenmanufaktur
selbstgemachte-konfitueren-aus-jahreszeitlichem-und-regionalem-obst-bei-blumen-lang

in reiner Handarbeit traditionell hergestellte Konfitüren und Gelees

Unsere Konfitüren werden fast ausschließlich aus regionalem und saisonalem Obst hergestellt.

Gekocht wird die Konfitüre in Kleinmengen im Kupfertopf und wird per Hand in Gläser abgefüllt.

Die Zusammensetzung der Konfitüren ist immer 2 Teile frisches Obst, von Hand vorbereitet und ein Teil Gelierzucker (2:1), sowie frischer Zitronensaft von Bio Zitronen.

Gelees hingegen, werden im Verhältnis 1:1 gekocht

Die Früchte werden schonend im Wasserdampf entsaftet, um 100% reinen Saft für die Gelees zu gewinnen.

Das Sortiment unserer Konfitüren richtet sich nach dem verfügbaren Obstangebot. Somit verarbeiten wir das Obst in der Reihenfolge der Erntezeit. Wir verarbeiten nur frische Früchte, keine Tiefkühlware.



Unsere Konfitüren enthalten
kein Palmöl,
keine Gelatine
keine Farbstoffe,
keine künstlichen Aromen

Ewwerschter Marmeladenmanufaktur bei Blumen Lang Darmstadt
Ewwerschter Marmeladenmanufaktur bei Blumen Lang Darmstadt
Ewwerschter Marmeladenmanufaktur bei Blumen Lang Darmstadt